Umgestaltung Foyer SWG

Bauherr

SWG mbH Nordhausen

Standort

Geseniusstraße 3
99734 Nordhausen

Fertigstellung

Dezember 2018

Nutzfläche

55 m2

Durch Umstrukturierungen in der Verwaltung der SWG mbH Nordhausen war die Umgestaltung des bisherigen Eingangs- und Foyerbereiches in dessen Verwaltungsgebäude Geseniusstraße 3 in Nordhausen erforderlich. Durch den Umbau des alten Foyers im Erdgeschoss entstand ein moderner, heller und freundlicher Eingangsbereich mit Aufenthaltsqualitäten für die Besucher. Verwendet wurden robuste Materialien wie weiße Mineralwerkstoffplatten für die Einbaumöbel, Wand- und Deckenelemente. Natürliche Materialien wie Holzdekore für den Fußboden, eine Baumrindenwand hinter dem Tresenbereich sowie textile Polsterstoffe der Sitzmöbel schaffen eine angenehme „Wohnzimmeratmosphäre“ für Besucher und Mitarbeiter des Unternehmens.